Моуринью назвал фамилию футболиста, который чуть не убил его

Zakon.kz Zakon.kz
Перед гостевым матчем чемпионата Англии со "Сток Сити" наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что нападающий "гончаров" Боян Кркич - единственный игрок, который едва его не убил.
Португальский тренер, любящий выражаться образно, припомнил противостояние своего "Интера" с "Барселоной" в полуфинале Лиги Чемпионов 2010 года, когда Кркич едва не лишил его команду путевки в главный матч турнира, по информации newsru.com

"Боян - единственный игрок, который едва не убил меня сердечным приступом, потому что на последней минуте матча "Барселона" - "Интер" в полуфинале Лиги Чемпионов он забил изумительный гол".

"Но нас спас офсайд! Я посмотрел на другой край поля, и лайнсмен сигнализировал о положении вне игры. Боян такой единственный. Частично это шутка, но он очень опасный игрок, который хорошо адаптируется к Премьер-Лиге, что никогда не бывает легко для нападающего", - приводит слова Моуринью ESPN.

После 16 туров "Челси" (39) занимает в Премьер-лиге первое место, опережая ближайшего преследователя "Манчестер Сити" (36) на три очка.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления