Служба пожаротушения: Пострадавших при пожаре в кафе Актау нет

Zakon.kz Zakon.kz
Площадь пожара составила 240 квадратных метров. 
Пострадавших при пожаре в кафе «Ветерок» нет. Об этом заявили в пресс-центре службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ, сообщает "Лада".

При этом в отделении травматологии областной больницы сообщили, что ночью с пожара был доставлен человек с подозрением на сотрясение головного мозга. Опасения не подтвердились, доставленный до утра находился под присмотром врачей, а потом был отпущен домой. 

Сигнал о происшествии в кафе «Ветерок» в пожарную службу поступил в 23:33. По тревоге был поднят штаб пожаротушения. На место ЧП выехали сотрудники пожарной части №8, бойцы специализированного отряда, а также негосударственные службы пожаротушения. Всего на месте происшествия работали 10 единиц пожарной техники.

Возгорание произошло на крыше кафе «Ветерок» и кухонном помещении. Площадь пожара составила 240 квадратных метров. По прибытию пожарных все люди были эвакуированы сотрудниками кафе. На месте работали более 40 пожарных, привлечены были сотрудники ДВД и Скорой помощи. 

Через полчаса после прибытия пожарных из-за высокой температуры в кухонном помещении произошел взрыв кислородного баллона. Локализовать пожар спасателям удалось через полтора часа, ликвидирован пожар в 03 часа 15 минут. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления