Горячие новости
Читайте также

Судебное разбирательство по делу обвиняемого в убийстве В. Гани назначено на 26 января

Убийство 7-летней рудничанки Виктории Гани вызвало большой резонанс в стране.

Фото : 8 января 2015, 17:20
По результатам предварительного слушания по делу об убийстве несовершеннолетней Виктории Гани, которое состоялось сегодня в Специализированном суде по уголовным делам Костанайской области, решено назначить главное судебное разбирательство на 26 января, сообщила МИА Казинформ пресс-секретарь суда Шолпан Касымова.

Она сообщила, что процесс в соответствии с законодательством будет идти в закрытом режиме. Это связано с необходимостью соблюдать тайну личной жизни потерпевших, а также с тем, что преступление совершено в отношении несовершеннолетней.

Как уже сообщалось, обвинения в совершении ряда преступлений примерно по 20 уголовным статьям предъявлены 31-летнему жителю Костаная Денису Лесникову. Кроме зверского убийства 7-летней девочки, он обвиняется еще в четырех убийствах, двух изнасилованиях и кражах, а также в похищении удостоверения личности, уничтожении официальных документов.

Убийство 7-летней рудничанки Виктории Гани вызвало большой резонанс в стране.

Лесников ранее был неоднократно судим. Кроме того, ранее у него было обнаружено психическое расстройство, однако в рамках расследованного уголовного дела он признан вменяемым. Лесников женат, у него есть двое детей.

Автор: П. Плахотников

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии