Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ландин и Доус приняли участие в Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ

В Сочи завершилось Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ, в котором со счётом 4:3 победу одержала сборная Запада.

Фото : 25 января 2015, 22:23
Первый конкурс «Круг на скорость» выиграл форвард «Торпедо» и сборной Запада Войтек Вольски, установив при этом рекорд Мастер-шоу — 13,178 секунды. В конкурсе «Эстафета змейка», где участвовал защитник «Барыса» Майк Ландин, быстрее была сборная Востока. Счёт сравнялся — 1:1.
В конкурсе «Бросок на точность» не было равных защитнику «Атланта» и сборной Запада Мэттью Гилрою, который поразил четыре мишени за четыре броска. Уже в следующем конкурсе «Самый сильный бросок» сборная Востока отыгралась — защитник «Сибири» Патрик Херсли щёлкнул со скоростью 164,48 км/ч, по информации shaiba.kz

В конкурсе «Один против всех» форварды Востока забросили пять шайб, а нападающие Запада — 4. В следующем конкурсе, в котором игроки команд исполняли эффектные буллиты, победил игрок Запада Андрей Миронов. Счёт в Мастер-шоу сравнялся — 3:3, несмотря на то, что нападающий «Барыса» Найджел Доус реализовал два эффектных буллита. В решающем конкурсе «Эстафета на скорость» команда Запада была быстрее и вырвала победу в Мастер-шоу. 



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии