Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пародист Алексей Федотов из "Большой разницы" умер от сердечного приступа

В Санкт-Петербурге сегодня прощаются с актером, телеведущим и пародистом Алексеем Федотовым.

Фото : 28 января 2015, 16:41

Он умер от сердечного приступа. Ему был всего 41 год, сообщает Вести.ru.

В 1996 году Федотов окончил ВГИК. С 1996-го по 2001 год был актером петербургского Театра сатиры "На Васильевском", сотрудничал с Театром "Русская Антреприза им. Миронова", Театром эстрады им. Райкина. Был ведущим ТВ-программ "Награда за смелость" (канал "7 ТВ"), "Западня", "Звездный Розыгрыш", "Частный Сыщик", "Корзина" (5 канал, Санкт-Петербург), напоминает "Фонтанка".

Он прославился остроумными пародиями на Никиту Михалкова, Михаила Боярского, Филиппа Киркорова, Ефима Шифрина и многих других российских знаменитостей из сферы искусства. Сыграл главные роли в популярных сериалах: "Черный ворон", "Мать и мачеха", "Груз" и многих других.

Актер Станислав Садальский, отдавая дань памяти Алексею Федотову, написал в своем ЖЖ: "Один из лучших пародистов "Большой разницы", талантливый парень, артист отличной школы, вгиковец. Кто помнит, в "Черном вороне" он играл Никиту Захаржевского. Вот так — мгновение и нет человека, сердечный приступ, 41 год всего. (…) Царствие небесное, а от нас прощальные аплодисменты...".

Фото sadalskij.livejournal.com



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии