Горячие новости
Читайте также

В Бельгии мать сожгла дочерей заживо

Однако адвокат подозреваемой заявляет, что это был несчастный случай, и его подзащитная случайно подожгла сарай, не зная, что в нем играли дети. 

Фото : 18 февраля 2015, 14:09
Шокирующая трагедия произошла в бельгийском городке Ленник, сообщает Телеканал "24.kz".

Мать троих детей, страдающая алкогольной и наркотической зависимостью, подозревается в умышленном поджоге трех дочерей. Ее супруг, 38-летний Хельмут Улин, утверждает, что в момент трагедии он находился на работе в строительной бригаде в 12 километрах от дома. 

«Моя жена действительно знала, что дочери были в огне, и ничего не сделала для их спасения, - говорит отец. - Незадолго до этого она позвонила мне, чтобы сказать, что она решила убить наших детей», - заявляет Хельмут Улин. 

После звонка он тут же помчался к дому, но не успел спасти детей. Приехав домой, он обнаружил безжизненные тела дочерей в возрасте 6, 4 и 2-х лет, а также супругу, безучастно стоявшую возле дымящегося сарая. Как сообщили в полиции, в живых осталась четвертая, старшая сестра. 9-летняя девочка в момент трагедии находилась в школе. 

Однако адвокат подозреваемой заявляет, что это был несчастный случай, и его подзащитная случайно подожгла сарай, не зная, что в нем играли дети. 

Как сообщают местные СМИ, 35-летняя женщина злоупотребляла алкоголем и наркотиками. Но ее адвокат утверждает, что в момент пожара она не была в депрессии и то, что у супругов происходили частые ссоры и драки. По свидетельству соседей, в день трагедии во время ссоры Хельмут Улин сообщил своей жене о разводе и пригрозил, что лишит ее родительских прав. 

Все эти факты, а также информация о телефонных звонках женщины супругу будут перепроверены следователями. Подозреваемая остается под стражей, ей назначена психиатрическая экспертиза. 

 Жанат Эрнст

Фото: glavlist.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии