Горячие новости
Читайте также

"Ляйля, ты че такая дерзкая, а?" - шутка во время прямого эфира

Ляйля Султанкызы стала жертвой шутника.

Фото : 2 апреля 2015, 11:34
Известная казахстанская журналистка Ляйля Султанкызы - ведущая программу "Әйел бақыты" на телеканале "Казахстан" попала в смешную ситуацию - во время прямого эфира к ней дозвонился телезритель, который задал ей весьма риторический вопрос: "Эй, Ляйля, ты че такая дерзкая, а?".

Ведущая не обиделась и даже выложила забавное видео на свою страницу в Instagram

Отметим, что казахстанцам фраза из клипа Тимати и Натана «Слышь, ты че такая дерзкая?» очень полюбилась. Ее повторяют и взрослые и дети. 



Как оказалось, телеведущих в прямом эфире разыгрывают часто. В США, главным телефонным шутником и врагом всех телеведущих прямого эфира является радиоведущий Говард Стерн (Howard Stern). Стерн и его подчиненные звонят в студии так часто, что у американских телевизионщиков даже появился термин «sterned». Обычно шутка становится ясна, когда «гость» эфира, сначала серьезно отвечавший на вопрос, вдруг произносит имя Стерна. Правда, в случае, приведенном ниже, ведущий не услышал этих слов и продолжил спрашивать гостя как ни в чем не бывало, за что и был назван в прямом эфире «тупицей».

Естественно, ведущих, которые ведут разговор на серьезную тему, вопросы типа «Переспите ли вы с Говардом Стерном», могут порядком вывести из себя.

Иногда отвечать на «шуточные» звонки приходится не ведущим, а их гостям. К примеру, в эфир с футболистом О. Джеем Симпсоном начали звонить люди, явно не поверившие в его невиновность в убийстве своей жены и ее друга. Они принялись спрашивать, что он предпочтет: пробежать более двух тысяч ярдов за сезон (рекорд, установленный спортсменом) или перерезать две глотки.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии