Горячие новости
Читайте также

Хоккеисту «Детройта» наложили 60 швов после удара коньком по лицу

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Детройт» Дрю Миллер едва не лишился глаза после неудачного падения форварда «Оттавы» Марка Стоуна, который коньком рассек лицо оппоненту.

Фото : 3 апреля 2015, 09:49

Встреча «Детройт» — «Оттава» (1:2) состоялась в ночь со вторника на среду (с 1 на 2 апреля) на площадке «Красных крыльев». Несчастный случай произошел в начале первого периода. После вбрасывания нападающий «Детройта» Люк Гленденинг зацепил за ногу форварда «Сенаторс» Марка Стоуна. Падая, канадец коньком рассек правую часть лица стоявшему позади Миллеру.

«Я сразу понял: случилось что-то очень плохое, — сказал на пресс-конференции Миллер. — После удара я сразу же решил побыстрее уехать со льда и найти врачей, так как не понимал, что с моим глазом».

Хоккеист также отметил, что выступает в визоре, но удар коньком был такой силы, что защитный козырек просто снесло. По словам спортсмена, травма не должна помешать ему в ночь на 3 апреля выйти на лед в матче против «Бостона». Окончательное решение об участии игрока примут врачи, которые должны проверить зрение Миллера.

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2014/15 «Детройт Ред Уингз» с 93 очками занимает седьмое место в Восточной конференции. На данный момент 11-кратный обладатель Кубка Стэнли не завоевал путевку в плей-офф. В регулярке «Детройту» осталось сыграть шесть встреч. Ближайшая состоится в ночь на пятницу и начнется в 2:30 по московскому времени.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии