Горячие новости
Читайте также

Увлекшегося селфи-палкой сноубордиста сбил подъемник

Неприятный инцидент произошел в Японии, когда один из местных сноубордистов пытался сделать фото с помощью новомодной селфи-палки. 

Фото : 3 апреля 2015, 15:17
Увлекшись выбором лучшего ракурса, спортсмен не заметил, как встал на пути у подъемника. В мужчину на полной скорости влетела кабинка канатной дороги, сообщают Vesti.ru со ссылкой на Mirror.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как зазевавшийся спортсмен получает сильный удар железной кабинкой по голове. Японец падает на снег и некоторое время не может встать. На первый взгляд кажется, что полученная им травма весьма серьезная, однако друг сноубордиста, находившийся в тот момент неподалеку, рассказал, что пострадавшему удалось отделаться легкими ушибами.

Селфи-палки начали раздражать многих, кажется, с самого момента их появления. И дело даже не в том, что их необдуманное использование может привести к травмам. Так, пользоваться новомодным гаджетом запретили в ряде американских музеев, а также в Третьяковке. Сотрудники галерей опасаются, что посетители могут повредить этими приспособлениями ценные экспонаты.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии