Горячие новости
Читайте также

Результаты Шараповой на двух турнирах в США не означают спада в ее игре

Шарапова неожиданно проиграла соотечественнице 97-й ракетке мира Дарье Гавриловой во втором круге теннисного турнира в Майами. На турнире в Индиан-Уэллсе Шарапова завершила борьбу в четвертом круге, уступив итальянке Флавии Пеннетте.

Фото : 5 апреля 2015, 15:36
Поражения второй ракетки мира россиянки Марии Шараповой на ранних стадиях двух крупных турниров в США не являются свидетельством спада в ее игре в преддверии полуфинального матча Кубка Федерации между сборными России и Германии, считает известный в прошлом российский теннисист, ныне тренер Андрей Ольховский.

"Мы можем видеть, что это не одна Шарапова, у всех есть взлеты и падения, разве что (Серена) Уильямс постоянно держится на высоте. В Индиан-Уэллсе Шарапова показала хороший результат, возможно, подустала, но о провале речи не идет. В Майами другой климат, Мария толком не успела войти в игру, неудачно в каких-то моментах сыграла и потерпела раннее поражение", - сказал Ольховский по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Также специалист поделился ожиданиями от матча между россиянками и немками, который пройдет в Сочи 18-19 апреля. "Жду интересного матча, а вот по поводу результата сказать крайне сложно. Немки сильны, (Андреа) Петкович в Майами сыграла очень хорошо, дошла до полуфинала. (Ангелика) Кербер, (Сабина) Лисицки - все демонстрируют стабильный теннис, команда у них очень ровная", - подчеркнул Ольховский.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии