Горячие новости
Читайте также

Полиция задержала устроивших в жанаозенском магазине стрельбу преступников

Пострадавших двое, это также жители Жанаозена, одному из которых 22, а второму 20 лет.

Фото : 5 апреля 2015, 19:50
В Мангистауской области двое вооруженных травматическим оружием преступников учинили разборки в магазине. Нападавшие в присутствии покупателей нанесли ранения двум посетителям торговой точки и скрылись с места происшествия.

На видео, присланном  в редакцию «Лады» , видно, как в магазин врываются двое вооруженных парней и стреляют по посетителям. Один из посетителей магазина прячется за прилавком, но это его, как видно на кадрах видео, не спасает. Выстрелив напоследок в витрину, преступники скрываются.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области прокомментировали, что преступление было совершено в магазине «Дархан» города Жанаозен. Примерно около 22 часов 3 апреля туда ворвались двое местных жителей и учинили стрельбу по людям.

Сотрудниками криминальной полиции Жанаозена по горячим следам задержаны подозреваемые. Установлено, что нападавших было трое, это жители Жанаозена в возрасте 20-25 лет. Пострадавших двое, это также жители Жанаозена, одному из которых 22, а второму 20 лет.

Как установлено полицией, между нападавшими и пострадавшими были неприязненные отношения, которые вылились в молодежную разборку со стрельбой. Парней выследили и приехали за ними в магазин.

- Двое пострадавших с ранениями были доставлены в больницу, где им оказана медицинская помощь. Сейчас их жизням ничто не угрожает. Подозреваемых в преступлении задержали по горячим следам, они прятались у родственников в поселке Саина Шапагатова Тупкараганского района. Обоих водворили в ИВС города Актау, где они дают показания. Оружие изъято, оно нигде не зарегистрировано, - прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

По ее словам, оба потерпевших отказываются давать показания и заявляют, что не имеют претензий к своим обидчикам. - Так или иначе, по факту преступления возбуждено уголовное дело, проводится расследование, - заключила Алия Шермагамбетова.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии