Горячие новости
Читайте также

Как наши боксеры Лас-Вегас покоряют: Первый день американского турне

В ночь с 3 на 4 апреля практически вся сборная Казахстана по боксу вылетела из Казахстана в США. 

Фото : 6 апреля 2015, 16:50
В турне по обеим Америкам у спортсменов важная миссия: во-первых, они должны перенять опыт и методы профессиональных боксёров на уникальных совместных сборах, во-вторых, поддержать команду «Астана Арланс» на матчевых встречах WSB. Перелёт был очень долгим, почти 22 часа. 



Фото из Instagram Данияра Елеусинова: Кайрат Ералиев, Ильяс Сулейменов и Данияр Елеусинов на пути в США. 

Долгое путешествие по сложному маршруту Алматы – Амстердам – Нью-Йорк - Лас-Вегас успешно закончилось: наши боксёры под предводительством главного тренера сборной Мырзагали Айтжанова в аэропорту Лас-Вегаса.

 - Долетели нормально. Заселились, - лаконично сообщил наставник сборной РК.  - Очень хорошая гостиница, хорошие номера, хорошее питание. 

В первый день на встречу с земляками приехал Бейбут Шуменов – супер-чемпион мира WBA, профессионал полутяжёлой весовой категории, который тренируется в США; он пообещал поддержать наших боксёров и помочь им найти партнёров для спарринга. Завтра наши боксёры идут в зал Роя Джонса-младшего; они должны войти в обычный режим и начать тренироваться по два раза в день. 

 

Фото из Instagram Ивана Дычко: в ожидании обеда. 

В первый день спортсмены провели одну 45-минутную тренировку на открытом воздухе. К членам сборной присоединились спортсмены «Астана Арланс», которые недавно провели бой в Майами.


Видео из Instagram Серика Сапиева: пробежка казахстанских боксёров в Лас-Вегасе

Ермек СЕРАПИЕВ



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии