Чавес-младший: «Головкин не присылал мне контракта, он только и может, что болтать!»

18 апреля 2015, 15:29

Хулио Сезар Чавес-младший вечером субботы 18 апреля столкнется на ринге с крепким поляком Анджеем Фонфарой.

В случае успеха, Хулио может встретиться со множеством известных бойцов. Одним из них, безусловно, является Геннадий Головкин.

Геннадий давно известен своими досрочными победами и вызовами именитых боксеров от Мэнни Пакьяо из полусреднего и до Карла Фроча и второго среднего веса. Однако, до сих пор его послужной список остается на низком уровне, что и не преминул отметить экс-чемпион мира Хулио Сезар Чавес-младший.

«Конечно, я хочу боя с Головкиным. У него есть мощь, но он никогда не выигрывал у великих бойцов. Единственным хорошим бойцом, которого он побил является Мартин Мюррей. Сторона Головкина никогда не присылала нам контракт, на котором я должен оставить подпись. Все, что делает Головкин, так это льет на нас грязь».

Возможно, Головкин станет самым «бьющим» соперником мексиканца. Вспоминая свою карьеру, Хулио назвал пару бойцов, которые часто не уступали ему в силе удара. «Трудно сказать, кто из моих соперников был самым сильным панчером. Энди Ли был большим, Мартинес — быстрым и знал, как ударить. Но самые мощные и чувствительные удары были у Рубио», — сообщил Чавес.

tofight.ru

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript