Горячие новости
Читайте также

Полиция Алматинской области за сутки разыскала 10 без вести пропавших

Среди найденных 3 несовершеннолетних.

Фото : 14 мая 2015, 17:48
В ДВД Алматинской области проинформировали, что 13-14 мая на территории региона организована отработка «Бродяга», в ходе которой работа полицейских усилена по установлению мест нахождения пропавших без вести лиц, сообщает пресс-служба ДВД области.

По результатам первого дня отработки полицейским региона удалось разыскать 10 человек, числившихся пропавшими без вести с прошлого и начала текущего года, среди которых 3 несовершеннолетних.

«Сотрудники Илийского РУВД разыскали 24-летнюю девушку, сбежавшую из дома в Южно-Казахстанскую область, где она проживала со своим парнем в течение последних 8 месяцев. Полицейские Капшагая отыскали и вернули родителям 15-летнюю девушку, разыскиваемую родными с 27 апреля 2015 года» - отметили в областной полиции.

В ходе отработки стражам порядка также удалось задержать 5 лиц, разыскиваемых по подозрению в совершении преступлений. Розыскники ДВД совместно с казахстанским Интерполом задержали в Кыргызстане 25-летнего мужчину, подозреваемого в групповом разбойном нападении, зарегистрированном в Илийском районе в феврале 2013 года.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии