Горячие новости
Читайте также

В Мангистау рабочего из Узбекистана подозревают в краже денег из сейфа работодателей

Рабочего сейчас разыскивает полиция.

Фото : 14 июня 2015, 15:46
Рабочий, которого наняла для выполнения ремонтных работ жительница поселка Бейнеу, украл деньги из сейфа, сообщает "Лада". Инцидент произошел в поселке Бейнеу Бейнеуского района.

В тот день 48-летняя жительница поселка оставила рабочего, приехавшего на заработки из соседнего Узбекистана, одного в доме. С ним она была знакома более двух недель. Придя домой, женщина обнаружила пропажу денег, находившихся в сейфе, оставшемся открытым. Внутри сейфа, по словам пострадавшей, находилось порядка 300 тысяч тенге. Вместе с деньгами пропал и рабочий, которого сейчас разыскивает полиция.

В поселке Бейнеу зарегистрировано еще одно преступление, связанное с кражей денежных средств.
Так, с заявлением в полицию обратилась 53-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестные ограбили ее кафе «Нур».
Преступники пробрались внутрь кафе, взломав железную решетку на окне. Применив подручные средства, воры взломали платежный терминал, в котором находилось более 100 тысяч тенге. Материальный ущерб пострадавшая оценила в 500 тысяч тенге.

По данному факту назначена одорологическая (экспертиза запахов) и другие экспертизы, проводится досудебное расследование.

Фото fedpress.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии