Задержан третий подозреваемый по "делу Алиби"

Zakon.kz Zakon.kz
Сейчас задержанный водворен в ИВС ДВД Астаны.
Столичные полицейские нашли и задержали Армана Абильтаева, проходящего в деле об избиении Алиби Жумагулова соучастником Кайрата Жамалиева, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП, с участием бойцов специального подразделения «Арлан» столичного ДВД, задержан находящийся в межгосударственном розыске Абильтаев Арман Шаликоевич, 1980 г.р., по подозрению в совершении особо тяжкого преступления", - сообщили во вторник в ДВД.

По информации сотрудников столичной полиции Абильтаев А.Ш., скрываясь от уголовного преследования,  изменил свою внешность. 

Проводится досудебное расследование.

Напомним, в рамках расследования скандального дела об избиении Алиби Жумагулова и вымогательстве, были задержаны Жамалиев и Прибытков, третий человек, Абильтаев, подался в бега.  Его объявили в розыск с ходатайством о заочном санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей. А в конце мая вышла новость о том, что он с размахом отметил свой день рождения в караоке. 

Все новости по теме читайте здесь


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления