Горячие новости
Читайте также

Бывший детдомовец убил знакомого и написал кровью: «Прости, я не хотел»

Обвиняемый в убийстве бывший воспитанник детского дома страдает умственной отсталостью в стадии легкой дебильности, но в момент преступления был вменяем, осознавал свои действия, установил суд. 

Фото : 19 июня 2015, 11:20
Ночью 15 марта 25-летний актюбинец Виктор Уколов пришел в гости к своему знакомому в Каргалинском. Виктор был пьян, хозяин квартиры попросил его уйти. В ходе ссоры Уколов три раза ударил мужчину по лицу, тот упал и ударился о батарею, из головы пошла кровь, пишет газета "Криминальные новости".

Уколов бросил на него телевизор, потом разбил бутылку и стеклянным горлышком ударил в спину. Потом ножом несколько раз ударил в грудь, перерезал горло.
 
Сам Виктор пояснил, что сначала пытался оказать помощь раненому, но так как кровь остановить не удалось, решил облегчить ему страдания, ударив несколько раз ножом. На следующий день он сам пришел в полицию и во всем сознался. 

Во время осмотра на стене в квартире убитого полицейские обнаружили надпись кровью: «Прости, я не хотел». Почерковедческая экспертиза установила, что эту надпись сделал Уколов. 

Суд приговорил  Уколова к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии строгого режима. Там молодого человека будут лечить от алкоголизма.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии