Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

А.Есимов совершил вертолетный облет территорий, пострадавших от селя в Алматы

Представляем фото и видеоматериалы с вертолетного облета акима г. Алматы Ахметжана Есимова 23.07.2015 г.

Фото : 23 июля 2015, 09:44
Аким Алматы Ахметжан Есимов на вертолете совершил облет затопленных селем территорий Наурызбайского района Алматы, сообщает Zakon.kz


Информация о том, что повышается уровень воды в речке Карагалинка поступила в 03 часа 00 минут. Был объявлен сбор по сигналу ГО личного состава ДЧС г.Алматы, территориальных подразделений КЧС МВД РК , а также сил взаимодействия.

Силами территориальных подразделений КЧС МВД РК совместно с местными исполнительными органами, службами гражданской защиты города организован обход (объезд) вдоль русла реки Карагалинка по поиску и эвакуации пострадавшего населения находящегося в зоне подтопления (затопления).

В 176 средней школе, а также в Акимате Наурызбайского района развернуты пункты приема пострадавшего населения с обеспечением медицинской и психологической помощью, питьевой водой и продуктами питания.

В районе плотины реки Карагалинка эвакуировано территориальными подразделениями КЧС МВД РК более 191 человек местных жителей из них 3 детей в СШ № 176.

ГУ "Казсельзащиты" дают информацию, что целостность плотины не нарушена, производится сброс воды по сбросным шлюзам . Вдоль русла плотины. после визуального осмотра плотина целая, вода идет вдоль русла реки через два шлюза, в данный момент производится разведка и работа по эвакуации по необходимости. Угрозы для города не имеется. Пострадавших нет.












































Фото: Даурена Исаева


Видео: Мурата Кожахметова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии