Нацгвардия РК увеличила количество военнослужащих для ликвидации последствий ЧС в Алматы

27 июля 2015, 12:50
Фото:
Из воинской части гражданской обороны регионального командования «Оңтүстік» Национальной гвардии Республики Казахстан дополнительно выделены 130 человек для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Наурызбайском районе города Алматы, передает МИА Казинформ.

Решением командующего регионального командования «Оңтүстік»Национальной гвардии Республики Казахстан дополнительно выделены 130 военнослужащих для оказания помощи в ликвидации последствий ЧС в Наурызбайском районе Алматы. Основные силы гвардейцев сосредоточены на очистке подвальных помещений и территорий общеобразовательных школ. С 23 июля на месте происшествия к спасательным работам и работам по очистке территорий административных зданий и жилых домов привлечено свыше 200 военнослужащих Национальной гвардии.

26 июля силами военнослужащих Национальной гвардии произведена работа по расчистке территории средних школы №№ 187, 188 Наурызбайского района г.Алматы, выносу каменной смеси и грязи на носилках, откачка воды из подвальных помещений школ.

В результате работ вывезено 1155 кубических метров каменной смеси и грязи, откачано 72 кубических метра воды из подвальных помещений, расчищено 50 метров арыков, 500 метров дорог на территории двух школ.

Ежедневно, с 17.00 часов до 23.00 часов, обеспечивается охрана общественного порядка и безопасности в Наурызбайском районе г.Алматы путем пешего патрулирования, для чего выделено 140 военнослужащих воинской части 5571 регионального командования «Оңтүстік»Национальной гвардии.

Все новости по теме читайте здесь



Фото с сайта kazinform.kz


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?