Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Телеоператор на сегвее сбил Усэйна Болта

Телеоператор, работающий на проходящем в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике, на сегвее наехал на ямайского спринтера Усэйна Болта. 

Фото : 28 августа 2015, 10:56
Болт прогуливался по беговой дорожке стадиона после победы в забеге на 200 метров. Следовавший за ним на сегвее оператор не заметил, как заехал на ограждение, после чего, потеряв управление самокатом, сбил спортсмена с ног. Сам ямаец стоял спиной к оператору и не мог увернуться от него. Ни спортсмен, ни журналист не получили каких-либо травм. Техника также осталась в целости.Об этом пишет lenta.ru со ссылкой на The Telegraph.

Выиграв забег на 200 метров, Болт стал десятикратным чемпионом мира. Он преодолел дистанцию за 19,55 секунды. Ямаец — действующий обладатель мирового рекорда на 200-метровке (19,19 секунды). Спринтер установил это достижение в августе 2009 года на первенстве планеты в Берлине. Тогда же Болт установил и действующий рекорд мира в беге на 100 метров (9,58 секунды). На счету 29-летнего ямайца также шесть олимпийских золотых наград — по три с Игр-2008 в Пекине и Олимпиады-2012 в Лондоне.


Проходящий в столице Китая чемпионат мира по легкой атлетике завершится в воскресенье, 30 августа.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии