Логвиненко встал в один ряд с Сильвой и Шюррле

4 сентября 2015, 13:50

Защитник сборной Казахстана по футболу и клуба «Актобе» Юрий Логвиненко забив три гола в квалификации чемпионата Европы, попал в расширенный список бомбардиров.

Согласно данным УЕФА, казахстанец с тремя голами в активе (провел шесть матчей на поле) занял 36-е место в списке бомбардиров, пишет Nur.kz.. Подобные показатели у таких известных футболистов как Давид Алаба «Бавария» (Австрия), Андре Шюррле «Вольфсбург» (Германия), Давид Сильва «Манчестер Сити» (Испания), Бурак Йылмаз «Галатасарай» (Турция) и Андрей Ярмоленко «Динамо Киев» (Украина).

При этом надо учитывать, что Логвиненко защитник и все три гола забил со стандартов в ворота самому Петру Чеху. Даже в АПЛ не каждый нападающий может похвастаться такой статистикой.

Напомним, свой третий гол в ворота Чеху Логвиненко забил в матче отборочного цикла ЕВРО-2016. Гол был забит на 21-й минуте, но наша сборная все равно проиграла по ходу игры со счетом 2:1. 


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript