Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ рассказали о новом главном герое триквела про Бриджит Джонс

Производство фильма начнется 2 октября.

Фото : 10 сентября 2015, 23:31
Американский актер Патрик Демпси находится на финальной стадии переговоров об участии в триквеле франшизы о Бриджит Джонс. Как сообщает Lenta.ru  со ссылкой на Deadline, в фильме он, вероятно, заменит отказавшегося от проекта Хью Гранта.

Лента под названием «Ребенок Бриджит Джонс» (Bridget Jones’s Baby) не будет снята по последней книге Хелен Филдинг «Без ума от мальчишки», где героиня представлена вдовой с двумя детьми. Напротив, в основу сюжета лягут статьи, которые Филдинг писала для журналов.

Предполагается, что в картине Джонс будет около 40 лет и она обнаружит, что ждет ребенка. Вероятно, Демпси перевоплотится в соперника мистера Дарси и составит конкуренцию персонажу Хью Гранта — Дэниелу Кливеру.

Черновой вариант сценария Филдинг написала совместно с Дэвидом Николлсом, известным по картине «Один день». Производство фильма начнется 2 октября. Главную роль исполнит Рене Зеллвегер. Колин Ферт вернется к образу мистера Дарси, а режиссерское кресло займет Шэрон Магуайр, автор первого фильма франшизы.

Демпси известен благодаря роли Дерека Шепарда в сериале канала ABC «Анатомия страсти». Он появился в картинах «Крик 3» и «Стильная штучка». Демпси — обладатель премии Гильдии киноактеров США, был номинирован на «Эмми» и «Золотой глобус».

Первый роман о журналистке из Лондона, «Дневник Бриджит Джонс», вышел в 1996-м, вторая часть — спустя три года. Обе книги стали бестселлерами. По ним было снято два фильма — в 2001 и 2004 году.

Фото: Hoch Zwei / Zuma / Global Loо

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии