Горячие новости
Читайте также

Футболист «Астаны» рассказал о премиальных за выход команды в группу ЛЧ

По словам футболиста, руководство казахстанского клуба никого не обделило премиальными за проход в групповой этап Лиги чемпионов.

Фото : 11 сентября 2015, 11:34
Экс-игрок солигорского «Шахтера», а ныне футболист пробившейся в группу Лиги чемпионов «Астаны» Евгений Постников рассказал корреспонденту «Пресс-Болл» о предстоящем перелете в Португалию. 

— На выездах ваших болельщиков много?
— Не очень: Казахстан страна большая. Да и какие у нас автобусные поездки? Только в Караганду. Остальное на самолетах. А в Лиге чемпионов… Есть народ на гостевых матчах — с флагами, все как положено. Но тоже немного. Дороги дальние и не дешевые. Теперь в группе минимальный перелет — пять часов до Стамбула. А 15 сентября «Бенфика» — часов девять добираться…

— У вас щедрое руководство: после выхода в группу главному тренеру — болгарину Станимиру Стойлову — дали премию 250 тысяч долларов. А футболистам?
— Ну, скажем так, тоже не обделили.

— Квартиру на эти деньги можно купить?
— Ха! В Солигорске точно можно!

Напомним, «Астана» проведет первый матч в группе С 15 сентября в Лиссабоне. Игру в прямом эфире покажет телеканал «Тан». Nur.kz проведет текстовую онлайн-трансляцию для читателей.

Фото time.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии