Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дочь Григория Лепса собралась замуж за Николая Баскова

Отец рекомендует тенору поактивнее зарабатывать деньги.

Фото : 11 сентября 2015, 14:20
На днях в Останкино, на Первом канале состоялись съемки «Достояния Республики», где главным героем стал Григорий Лепс. Как водится, пришли дружественные артисты, которые спели хиты Лепса в собственной интерпретации, передает "Комсомольская правда".

Конечно же, были и вопросы, которые артисту задавали как и ведущие – Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев, так и журналисты.
Григорий признался, что ему очень нравятся песни из репертуара Земфиры (но вряд ли она даст что-то исполнить) и Сергея Шнурова. В творчестве последнего он выделил песню «Терминатор», а у Земфиры – «Хочешь?», которую много лет назад блистательно исполнила Людмила Гурченко.

Было очень интересно наблюдать, как общается Лепс с коллегами по сцене. И иногда в этих разговорах выяснялись очень интересные вещи. Николай Басков, который исполнил одну из песен Григория в рамках программы, расшутился ни на шутку. Говорит, мол, Лепс – очень добрый человек, ему скажешь, что что-то нравится, например часы, а тот отвечает – «да бери!». На что «виновник торжества» засмеялся и отдал Баскову свои часы. Правда, пошутил, что это китайская подделка и стоят они 300 долларов. Николай, конечно же, часы через какое-то время вернул.

Выяснилось, что дочь Григория Викторовича, восьмилетняя Николь, не просто большая поклонница Николая - она мечтает выйти за него замуж!
«Он когда в гости к нам приходит, Николь от него просто не отходит. Я говорю Коле – ты давай, зарабатывай, зятек, ни от какой возможности не отказывайся» - со смехом рассказал Лепс.

Фото: Руслан РОЩУПКИН

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии