Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бензином и ацетоном обожглись жители Усть-Каменогорска

В обоих случаях пожарных не вызывали.

Фото : 14 сентября 2015, 11:03
11 сентября 57-летняя женщина по ул. Геологическая уронила флакон с ацетоном на включенную электроплиту. Жидкость воспламенилась, на женщине загорелась одежда, которую она сумела потушить самостоятельно. В УЧС сообщили, что спасателей на место происшествия не вызывали, им сообщили об этом уже из больницы, куда пострадавшую доставили с термическими ожогами 40% поверхности тела, передает yk.kz.

В этот же день жители поселка Нурлы Кош решили сжечь мусор и плеснули в него бензин, чтобы лучше горело. Пары горючего вспыхнули, один из мужчин получил термические ожоги 9% тела. В этом случае также не вызывали пожарных.

Днем ранее вспыхнула сауна по ул. Есенберлина: выгорела гостевая комната. Причина пожара - несоблюдение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

В этот же день на 1 этаже жилого пятиэтажного дома загорелся общий туалет в здании бывшего общежития по проспекту Независимости: деревянные конструкции, обшивка стен, кабинок, оконного блока, мебель. Площадь пожара составила 15 кв. метров. При пожаре огнеборцами эвакуировано 33 человека, 8 из них детей. Жертв и пострадавших нет.

Тогда же по проспекту Независимости с наружной стороны жилого пятиэтажного дома горели электрические кабели длиной 4 метра. Причина пожара в обоих случаях - неосторожное обращение с огнем.

В строящемся пятиэтажном доме элитного комплекса по ул. Дружбы народов (пос. им. А. Куленова) 12 сентября выгорело 2500 квадратных метров. Пострадавших нет, причины пожара пока что неизвестны, их устанавливают дознаватели службы ЧС.

Фотография пресс-службы УЧС УК

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии