Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Умер самый известный болельщик сборной Бразилии

Кловис Фернандес скончался от рака в городе Порту-Алегри.

Фото : 17 сентября 2015, 11:08
Печальная новость пришла из Южной Америки. Самый известный в мире болельщик сборной Бразилии Кловис Фернандес скончался в возрасте 60 лет в городе Порту-Алегри, сообщает kp.ru. Этот фанат посетил семь чемпионатов мира по футболу и его ждали на чемпионате мира 2018 года в России.

Как сообщает globo.com, Фернандес последние девять лет боролся со страшной болезнью. Но все-таки недуг взял верх и он ушел из жизни утром в среду, 16 сентября.



Эти кадры тронули сердца миллионов болельщиков по всему миру.

Кловис Фернандес, известный как "Гаучо де Копа", прославился летом 2014 года. После поражения бразильцев в полуфинале чемпионата мира 2014 от Германии со счетом 1:7 весь мир облетели кадры, на которых этот пожилой болельщик горько плачет в обнимку с копией Кубка мира. Чуть позже стало извсетно, что тот свой трофей он подарил фанатам сборной Германии.



Кловис Фернандес после поражения от Германии подарил немецким фанатам свой Кубок мира.

Фернандес впервые поехал на чемпионат мира по футболу 1990 года и старался не пропускать турниры, в которых принимает участие его команда. Он болел за сборную Бразилии на Кубке Америки, Олимпиаде, чемпионатах мира, Кубке Конфедераций. Он побывал в 60 странах, увидел более 150 поединков своей команды.

Фото GLOBAL LOOK PRESS

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии