Димитар Димитров — о продлении контракта, сборной Болгарии и планах на будущее

17 сентября 2015, 13:59

Главный тренер павлодарского «Иртыша» Димитар Димитров дал интервью в котором поведал много интересного.

О продлении контракта
— Долго над предложением не раздумывал. Мне понравился город, здесь отличные болельщики, которые горячо поддерживают команду. Я увидел здесь позитив и стремление боссов «Иртыша», вывести клуб на новый уровень. Спасибо руководителям за доверие!

О сборной Болгарии
— Зачем сейчас говорить о том, где я мог оказаться? Я подписал контракт до конца 2017 года, и все мои планы связаны с «Иртышом». Однажды, я пытался совместить работу с клубом и сборной. Опыт оказался неудачным. А сейчас я и вовсе нахожусь в другой стране.

О селекции «Иртыша»
— Искать будем исключительно свободных агентов. Приобретение качественных футболистов на рынке свободных агентов будет моей задачей.

О турнирной таблице
— Я не буду обманывать, скажу честно — если мы сохраним за собой четвертое место по итогам чемпионата, я буду доволен.

О легионерах
— На данный момент, нет никакой конкретики, относительно того, останутся ли наши легионеры или покинут клуб. В конце сезона будем разговаривать. А дальше, посмотрим.

О планах на будущее
— Цель и задача и у меня и у «Иртыша», расти как команда и бороться за самые высокие места в турнирной таблице. Я максималист. 


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript