Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО «КазТрансОйл» ликвидирует последствия аварии на нефтепроводе «ТОН-2»

Сумма ущерба, нанесенного окружающей среде и АО «КазТрансОйл» от повреждения трубопровода, уточняется.

Фото : 23 сентября 2015, 08:52
АО «КазТрансОйл» ликвидирует последствия повреждения магистрального нефтепровода «ТОН-2» в Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба компании, передает МИА Казинформ.

19 сентября в Северо-Казахстанской области во время подготовительных работ по реконструкции линейной части магистрального нефтепровода ТОН-2, принадлежащего АО «КазТрансОйл», подрядной организацией ТОО «Акниет-БН» на 1100,3 км был поврежден трубопровод. В результате повреждения произошел разлив нефти.

В процессе ремонтно-восстановительных работ на нефтепроводе в период с 19 по 20 сентября были задействованы 42 работника и 14 единиц спецтехники ЛПДС «Петерфельд» Восточного филиала АО «КазТрансОйл».

20 сентября в 00.04 (время Астаны) перекачка нефти по нефтепроводу «ТОН-2» была возобновлена, общее время простоя составило 10 часов 19 минут. В настоящее время производится сбор замазученного грунта и разлившейся нефти. Сумма ущерба, нанесенного окружающей среде и АО «КазТрансОйл» от повреждения трубопровода, уточняется.

Фото newskaz.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии