Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Два угона авто раскрыто в минувшие выходные столичными полицейскими

По фактам неправомерного завладения автомобилем в рамках ускоренного досудебного расследования по ст.200 ч.1 УКРК оба подозреваемых будут проверены полицейскими на причастность к аналогичным преступлениям.

Фото : 12 октября 2015, 13:54
В минувшие выходные сотрудниками Полка дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны по «горячим следам» раскрыто два угона автомобилей, сообщили Zakon.kz в Управлении административной полиции ДВД города.

10 октября около 20.00 часов неизвестные угнали автомашину «Фольксваген гольф», оставленный хозяйкой во дворе дома по улице Жирентаева. Одним из экипажей ДПП объявленная в розыск машина была обнаружена в тот же день. Подозреваемому в угоне 40 лет, ранее он был судим. Автомашина в исправном состоянии возвращена владелице.

В тот же день около 23-х часов в полицию обратилась другая жительница столицы, сообщив о том что, около 22.50 часов она припарковала свой автомобиль марки «Лексус RX-300» во дворе дома в п.Промышленный, и через несколько минут, выглянув в окно, обнаружила пропажу своей иномарки. Девушка незамедлительно сообщила о случившемся на пульт «102». Все наряды дорожно-патрульной полиции были ориентированы на задержание угнанной автомашины. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий разыскиваемая автомашина была замечена инспекторами дорожно-патрульной полиции Полка ДПП на одной из столичных улиц. За рулем похищенного авто находился 31-летний нигде не работающий житель Акмолинской области. Похищенная автомашина возвращена владелице.

фото: b-port.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии