Юрий Красножан: игра шла до гола, кто первый забил – тот и выиграл

14 октября 2015, 08:01

Сборная Казахстана завершила отборочный цикл победой в Риге над сборной Латвии со счетом 1:0.

- Был очень тяжелый матч, – говорит главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан. -Может быть игра не была такой содержательной с обеих сторон, как хотелось бы тренерам и болельщикам. Сегодня было вязкое тяжелое поле, была непривычная скорость мяча, сложный отскок, но было не просто обеим командам. Игра шла до гола, кто первый забил – тот и выиграл. Я очень рад за ребят, сегодня было видно, что они начинают верить в себя.

- Можете ли вы подвести итог завершившегося отборочного турнира?
- Итоги подводить еще рано, нужно разобрать эту игру, проанализировать весь цикл, после чего можно будет говорить более конкретно о каких-либо итогах этой квалификации.

- Была ли сегодняшняя игра лучшей по содержанию в исполнении вашей команды?
- Она точно не была худшей. Если говорить по яркости, по тому, что нравиться болельщикам, то я б выделил второй тайм домашнего матча против Чехии. Сегодня же было больше порядка, хорошее командное взаимодействие.

- Сборной Казахстана предстоит отборочный цикл чемпионата Мира в сложной группе, в которой собраны сильные сборные. Можно ли сказать, что не повезло с жеребьевкой?
- Когда ты находишься в шестой корзине, то в любом случае в группу попадут сильные сборные. Я еще не знаю результаты сегодняшнего дня, но Дания, Польша, Румыния боролись за выход на ЕВРО. Это говорит о том, что это действительно сильные команды. Что касается сборной Армении, то в ее игре много определяют личности - Озбилиз, Мовсисян, Пиззелли, Мхитарян. В этом отборочном турнире лидеры команды были травмированы, их возвращение позволит команде показывать тот футбол, который они демонстрировали в последние годы.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript