Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО от отравления угарным газом погибли 4 человека, среди них 15-летняя девочка

Признаков пожара в доме дознаватели не обнаружили, предположительно, причина случившегося – неисправное печное отопление.

Фото : 19 октября 2015, 13:04
В Западно-Казахстанской области за два дня от отравления угарным газом погибли четыре человека, среди них 15-летняя девочка, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ЗКО.

Как сообщили в Департаменте ЧС по ЗКО, в пятницу, 17 октября, в поселке Чингирлау в собственном доме погибли двое супругов: 87-летний мужчина и его 85-летняя супруга. Признаков пожара в доме дознаватели не обнаружили, предположительно, причина случившегося – неисправное печное отопление.

Спустя 2 дня, в воскресенье, 18 октября, в 11 часов утра, в ДЧС поступило сообщение из больницы Жанибекского района о том, что в поселке Жаныбек в своем доме угорел 38-летний сельчанин. Погибшего обнаружили родственники, которые утром приехали навестить его. В доме погибшего имелись следы тления: обугленная мебель и техника.

В тот же день, 18 октября, вечером, загорелся двухквартирный жилой дом в поселке Тау Жанибекского района. Пожарные локализовали огонь к 00.00. Одна из квартир выгорела практически полностью. В ней пожарные обнаружили тело 15-летней девочки.

— В данный момент по всем фактам работают дознаватели. Причины случившегося устанавливаются, — сообщили в пресс-службе ДЧС по ЗКО.

Фото: www.uralskweek.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии