Горячие новости
Читайте также

В Риддере мужчина убил своего знакомого сувенирной саблей

Точное количество и характер травм будут известны после получения результатов экспертизы.

Фото : 8 декабря 2015, 09:19
В процессе распития спиртного между двумя молодыми людьми возникла ссора, в результате которой, по версии следствия, один из парней схватил сувенирную саблю и несколько раз ударил холодным оружием товарища. От множественных ранений пострадавший скончался, передает корреспондент YK-news.kz.

Полицейские сообщили, что убийство произошло 1 декабря в квартире в одном из домов.

— Четверо знакомых молодых людей распивали алкогольные напитки. Когда выпивка закончилась, двое из них отправились в магазин за новой порцией горячительного, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Между двумя оставшимися молодыми людьми 1992 и 1988 года рождения возникла словесная перепалка, которая в итоге переросла в драку. В потасовке 27-летний парень схватил сувенирную саблю, попавшую под руку, и нанес оппоненту смертельные ранения. Точное количество и характер травм будут известны после получения результатов экспертизы.

О происшествии стражам правопорядка стало известно уже глубокой ночью. Вероятно, полицию вызвал кто-то из приятелей, вернувшихся в дом и обнаруживших жуткие следы расправы и погибшего товарища.

— Подозреваемый был задержан на месте преступления. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Молодой человек дал признательные показания, — пояснили в ведомстве.

Отметим, что пользователи Сети в ходе обсуждения трагедии в интернете заявили, что погибшим является 23-летний житель Риддера Олег С. Комментаторы также оставили информацию о предполагаемом убийце и сообщают, что приятель нанес Олегу как минимум 40 ударов саблей.

«Дело не только в водке. Юру К. (подозреваемый прим. ред) за день до этого побили сильно и видимо что-то с головой сделали. Поэтому, видимо, и заклинило в голове что-то. Так я его знаю я бы никогда не подумала что он такое мог сделать. И было 44 ножевых ранений», — оставила сообщение в одной из социальных сетей знакомая погибшего и подозреваемого в убийстве.

Алексей Веселов
Фото: из социальных сетей

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии