Горячие новости
Читайте также

«Актобе» в целях экономии отказался от «Адидаса» и снял 5-звёздочный отель в Турции

Гендиректор «Актобе», «наехав» на журналистов, рассказал, в связи с чем не удаётся продать игроков и почему выбрали дорогостоящую гостиницу.

Фото : 22 января 2016, 11:02
О трансферах

По словам Дмитрия Василь­ева, состав команды пока не сформировали окончательно. На просмотр будут приезжать футболисты. В частности, из Украины, Африки, пишет diapazon.kz.
— Перечислите, пожалуйста, кто пришел, кто ушел, и какие доходы клуб извлек от трансфера? — спросил корреспондент «Диапазона».
— Ваше издание интересуют только вопросы, связанные с деньгами, — сказал Васильев.
— Это деньги налого­плательщиков, — уточнил журналист.
— Что за манера общения перебивать? Вы, журналисты, интересны, требуете от нас уважения, при этом сами позволяете не уважать всех, — занервничал гендиректор, но все же ответил на вопрос. — В моем списке 9 игроков, выставленных на трансфер, все переоцененные активы. Условно, если зар­плата футболиста «икс», была бы не 50 тысяч долларов, а 10, мы уже не расторгали бы с компенсацией, а могли бы продать. Потому что новый покупатель дал бы зарплату 20 тысяч, подписали трехлетний контракт, а мы получили бы компенсацию за него. Поэтому факторы, которые сейчас имеем, не в нашу пользу.
Васильев сообщил, что основной голкипер «Актобе» Стас Покатилов лично сказал ему, что не заинтересован играть за «Актобе», поэтому клуб отпустил его в «Ордабасы».

Об экономии

Глава «Актобе» заявил, что в целях экономии клуб отказался от спонсора спортивной одежды в лице «Adidas» и переходит на «Lotto».
— Мы говорим об экономии, что бюджет поменьше стал. При этом сейчас команда в Белеке, в пятизвездочном отеле. Главное, чтобы были нормальные тренировочные поля. А пожить в четырехзвездочном отеле нельзя? — спросил корреспондент одного из телеканалов.
— Мы отправили футболистов, чтобы готовились в достойных условиях, — ответил Васильев. — Вы хотите, чтобы мы подписали Самата Смакова, оставили Юру Логвиненко и отправили их в пансионат какой-то? Что касается сборов, то в этом году затраты на УТС уменьшены в разы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии