Горячие новости
Читайте также

Александр Хаванов: действия Рыспаева — это попытка получить неспортивное преимущество

Хоккейный эксперт Александр Хаванов высказался о действиях тафгая «Барыса» Дамира Рыспаева против защитника «Авангарда» Михала Кемпны. Хаванов вспомнил о случае в своей карьере в НХЛ.

Фото : 25 января 2016, 14:03
«Инцидент с Рыспаевым выглядит не совсем понятно: когда на площадку выскакивает игрок, который провёл в этом матче лишь одну смену, и вызывает на бой (если это можно назвать таким образом) хоккеиста другой команды, который проводит больше всего времени на площадке среди всех, то это не что иное, как попытка получить неспортивное преимущество. Что касается наказания Рыспаева, то в НХЛ есть формулировка repeat offender, то есть „рецидивист“. Именно рецидивистам выписывают огромные дисквалификации, как, например, Раффи Торресу на 41 матч.
Я был в похожей ситуации, когда „Сент-Луис“ с „Детройтом“ дрались 5 на 5, и перед следующим матчем в нашу раздевалку пришли официальные люди после утренней раскатки и чётко объяснили: ещё одно повторение этого инцидента и церемониться не будем ни с кем. В НХЛ для этого есть больше инструментов, ведь когда игрок дисквалифицирован, он не получает зарплату», — цитирует Хаванова sport-express.ru.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии