В Шымкенте девушка погибла под колесами поезда

Zakon.kz Zakon.kz
По словам сотрудников станции "Шымкент", причиной смерти стали наушники.
Ранним утром сотрудники железнодорожного вокзала Шымкента получили сообщение о том, что пассажирский поезд сбил девушку недалеко от моста на выезде из города. Смерть наступила мгновенно, сообщает Otyrar.kz.

Установлено, что в 8 часов 44 минуты пострадавшая попала под пассажирский поезд № 11 «Отырар» следовавший из Шымкента в Алматы, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV». Трагедия произошла на 292 километре перегона «Кызылсай-Шымкент» на нечетном пути. За минуту до трагедии по четному пути проследовал грузовой состав, который девушка пропустила. Выяснилось, что девушка, 1994 года рождения, уроженка города Жетысай, проживала в Шымкенте на квартире и работала в «Фиркан сити». Именно из магазина она шла в момент трагедии.

Переходя железнодорожные пути в запрещенном месте, девушка в наушниках не услышала приближающегося поезда и, как утверждает машинист, даже не обернулась на предупредительный сигнал поезда. Сильный снег также значительно уменьшил видимость.

Участок железной дороги около моста на перегоне «Кызылсай-Шымкент» считается одним из самых опасных. Несмотря на установленное заграждение, несчастные случаи происходят в этом месте постоянно. Погибшие были и в 2015 и в 2014 году.

Фото: otyrar.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления