Горячие новости
Читайте также

Биатлонистку Домрачеву назвали сотрудником КГБ

На сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо» появилась информация, что Домрачева проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта.

Фото : 5 мая 2016, 11:53
Лидер белорусской биатлонной сборной, олимпийская чемпионка Дарья Домрачева до июня 2014 года состояла на службе в Комитете госбезопасности Белоруссии. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы ведомства Дмитрия Побяржина сообщает lenta.ru.

«До июня 2014 года Домрачева состояла на службе в КГБ, но в настоящий момент Дарья Владимировна не является сотрудником ведомства», — пояснил Побяржин. Сведениями о том, в каком звании Домрачева состояла на службе и по каким причинам покинула КГБ, в пресс-службе комитета не располагают.

Во вторник, 3 мая на сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества «Динамо» появилась информация, что Домрачева проходит службу в следственном комитете КГБ Белоруссии в звании старшего лейтенанта. Впоследствии информация была удалена.

В начале апреля восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что Домрачева ждет от него ребенка.

29-летняя Домрачева является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013) и двукратной обладательницей Кубка мира (2014 и 2015). На Олимпиаде-2014 в Сочи биатлонистка выиграла три золотые медали. Минувший сезон белоруска пропустила из-за болезни.

Фото: Martin Rose / Bongarts / Getty Images

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии