Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин назвал безобразием фанатские столкновения на Евро-2016

Беспорядки с участием английских, российских и местных болельщиков происходили в Марселе 10 и 11 июня, а также после игры (в результате пострадали 35 человек).

Фото : 18 июня 2016, 07:25
Президент России Владимир Путин негативно высказался в отношении фанатских столкновений с участием россиян на чемпионате Европы по футболу во Франции. Его слова в пятницу, 17 июня, приводит РИА Новости.

«Массовые драки фанатов — безобразие полное. Я, правда, не знаю, как наши 200 болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю, но во всяком случае, подход правоохранительных органов ко всем нарушителям должен быть одинаков», — заявил Путин.

16 июня французская прокуратура приговорила трех российских болельщиков к срокам от одного до двух лет тюрьмы за участие в беспорядках в Марселе 11 июня, в день матча группового этапа Евро-2016 между Россией и Англией.

Беспорядки с участием английских, российских и местных болельщиков происходили в Марселе 10 и 11 июня, а также после игры (в результате пострадали 35 человек). В результате столкновений шесть подданных Великобритании, трое граждан Франции и австриец предстали перед судом, большинство получили тюремные сроки.

Сразу после окончания встречи России и Англии несколько десятков россиян прорвались в сектор англичан и устроили там потасовку. Из-за действий фанатов сборная России была условно дисквалифицирована до конца Евро-2016, а РФС оштрафован на 150 тысяч евро.

Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии