Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Молодая кызылординка убила мужа из-за семечек

Подсудимая признана виновной в убийстве и приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото : 21 июня 2016, 15:24
В Кызылорде вынесен приговор по нелепейшему преступлению – 25-летняя женщина убила мужа практически без причины, оставив сиротами двоих детей, - сообщает корреспондент BNews.kz.

«Женщина и ее супруг мирно на лавочке у дома в один из вечеров грызли семечки, - рассказала пресс-секретарь специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области Роза Хизатова. – И тут жена семечки случайно рассыпала под ноги».

Любивший порядок муж попросил убрать рассыпанное, но жена развернулась и ушла в дом.

«Он не стал убирать сам, а тоже пошел домой с намерением все же заставить жену подмести во дворе, - пояснила Хизатова.

"Женщина уже делала что-то на кухне, замечания супруга слушать не стала. Затеяла словесную ссору, которая в какой-то миг достигла накала. Жена схватила попавшийся под руку нож, который и стал последним аргументом. Одним ударом в грудь она лишила мужа жизни».

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области подсудимая признана виновной в убийстве и приговорена к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Марьяна Касимова
Фото с сайта gv-iv.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии