Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде пьяные хулиганы залезли на памятник Касыму Аманжолову

22 июня 2016, 07:17

Парни позировали, кривлялись на камеру, до тех пор пока к памятнику не подъехал полицейский наряд.

В поле зрение камер уличного наблюдения попали два молодых человека, которые накануне днем залезли на памятник Касыму Аманжолову, пишет издание "Новый вестник".

Хулиганов фотографировала приятельница. Парни позировали, кривлялись на камеру, до тех пор пока к памятнику не подъехал полицейский наряд.

Парни слезли и начали улепетывать от полицейских, однако скрыться хулиганам не удалось.

- Данных молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. На них составили административный протокол по нескольким статьям. В том числе за появление в общественном месте в нетрезвом виде и хулиганство, — сообщили в пресс-службе ДВД области.


Автор: Евгения Вологодская
Видео и фото: nv.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...