Фото из раздевалки сборной Аргентины спровоцировало международный скандал

22 июня 2016, 08:35

Болельщики местной сборной обратили внимание на то, что на полу аргентинской раздевалки разбросаны футболки игроков венесуэльской команды, которыми они обменялись с аргентинцами после матча.

В Венесуэле разразился скандал после публикации фотографии из раздевалки сборной Аргентины, сообщает Sovsport.ru.

Фотография игроков сборной Аргентины, которые сразу после своей победы над командой Венесуэлы в четвертьфинале Кубка Америки со счетом 4:1 сидят в своей раздевалке в одинаковых позах и изучают экраны своих смартфонов, после ее публикации Иезекилем Лавесси стало вирусным и распространилось в соцсетях. В течение шести часов количество перепостов этого фото достигло 100 тысяч и продолжало нарастать в следующие несколько суток.

Однако в Венесуэле публикация фото вызвала скандал. Болельщики местной сборной обратили внимание на то, что на полу аргентинской раздевалки разбросаны футболки игроков венесуэльской команды, которыми они обменялись с аргентинцами после матча. Депутат Национальной Ассамблеи Эдгар Самбрано призвал местную федерацию обратиться в ФИФА с требованием наказать аргентинцев за неспортивное поведение. А группа болельщиков столичного клуба «Депортиво Ла Гуайра» устроила публичное сожжение аргентинского флага и потребовала от игроков сборной впредь не обмениваться с аргентинцами футболками.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript