Троим подозреваемым в убийстве Ерасыла Аубакирова вновь продлили срок ареста

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом сообщили в пресс-службе суда Астаны.
Троим подозреваемым в убийстве студента медицинского университета Астаны Ерасыла Аубакирова продлен срок содержания под стражей.

Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в пресс-службе городского суда.

"Продлили срок содержания под стражей до 10 августа троим фигурантам: Тихоненко, Шерстеневу и Ажимбаю. Статьи не изменились, те же статьи, по которым мы давали информацию изначально", - уточнили в пресс-службе. Информацией о подозреваемом Аяне Мейрбаеве в суде не располагают.

Напомним, 3 февраля студент МУА Ерасыл Аубакиров вышел из дома по делам и не вернулся. В столице он учился, сам же является уроженцем Усть-Каменогорска. Молодой человек был известен своим участием в популярном ТВ-шоу « ». Ерасыл внезапно перестал выходить на связь с родными и не явился на важный экзамен.

Мать Е. Аубакирова через соцсети обратилась с просьбой простить ее сына за что бы то ни было, и отпустить его домой. Около ста волонтеров вели поиски парня. Люди самостоятельно брались за помощь в поисках и расклеивали объявления даже за пределами Астаны. Однако 10 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ДВД города Астана был обнаружен труп парня.

Фото: today.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления