Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

“Черные ящики” лайнера EgyptAir отправляют во Францию

24 июня 2016, 10:05

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, упал в Средиземное море в ночь на 19 мая.

Поврежденные бортовые самописцы самолета EgyptAir, разбившегося над Средиземным морем в мае, отправят в Париж для восстановления, сообщили египетские следователи, сообщает Русская служба BBC.

"Черные ящики" доставят во французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации на следующей неделе.

Французским экспертам предстоит удалить кристаллы морской соли из карт памяти. После этого самописцы вернут в Египет.

В памяти самописцев содержится такая информация, как технические детали полета и разговоры пилотов. Предполагается, что эти данные помогут установить причину крушения.
Бортовые самописцы были обнаружены в море 16 и 17 июня.

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, упал в Средиземное море в ночь на 19 мая. На борту авиалайнера находились 66 человек; все они погибли.

Причина крушения неизвестна, но многие эксперты склоняются к версии о теракте. Сообщалось, что незадолго до трагедии сработали датчики дыма в приборном отсеке под пилотской кабиной и в туалете.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: www.newstaraz.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...