Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Письмо Джона Кеннеди любовнице ушло с молотка за $89 тысяч

24 июня 2016, 23:00

Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатил за документ втрое больше ожидаемой стоимости.

Любовное письмо экс-президента США Джона Кеннеди было продано на аукционе более чем через 50 лет после написания, пишет РИА Новости.

Как сообщает агентство AP со ссылкой на представителей RR Auction, письмо было написано в октябре 1963 года. Отмечается, что послание на почтовой бумаге Белого дома за подписью "J" предназначалось художнице Мэри Пинчо Майер. Письмо никогда не было отправлено и долгое время хранилось у личного секретаря 35-го президента США.

Послание на четырех страницах ушло с молотка в Бостоне почти за 89 тысяч долларов. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатил за документ втрое больше ожидаемой стоимости.

Мэри Пинчо Майер была женой высокопоставленного представителя ЦРУ. О ее возможных романтических связях с Кеннеди после развода с мужем неоднократно сообщалось в СМИ. Она была застрелена в возрасте 43 лет менее чем через год после убийства Кеннеди.

Фото Public Domain

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...