Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опрос: более 80% граждан Германии выступили за сохранение членства ФРГ в ЕС

27 июня 2016, 18:05

Большинство участников исследования заявили, что не ожидают "эффекта домино" после выхода Великобритании из составе ЕС.

Более 80% граждан Германии во всех возрастных группах проголосовали бы на референдуме за сохранение членства ФРГ в ЕС, более 70% немцев вообще не видят смысла в таком референдуме — такие данные приводит социологический институт Forsa в исследовании, проведенном для газеты Handelsblatt и опубликованном в понедельник, передает РИА Новости.

Только 14% опрошенных заявили, что проголосовали бы за выход Германии из ЕС. Большинство участников исследования также заявили, что не ожидают "эффекта домино" после выхода Великобритании из составе ЕС. О том, что это все-таки может произойти, заявили только 42% опрошенных.

Согласно официальным данным, за Brexit на референдуме, который прошел 23 июня, высказались 51,9% проголосовавших граждан Великобритании. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, призывавший страну к сохранению членства в ЕС, после объявления результатов референдума сообщил о предстоящей в октябре отставке.

Опрос был проведен Forsa 24 июня, в нем приняли участие 1005 граждан Германии.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: РИА Новости. Игорь Зарембо.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...