Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В шымкентском городском канале утонула 4-летняя девочка

30 июня 2016, 06:05

Поиски продолжались более двух часов.

Около 8 часов вечера дети одного из домов по улице Павлова, как всегда играли во дворе. 4-летняя Балжан спустилась в канал помочить ножки, как это делают все дети во дворе и упала в воду, пишет Otyrar.kz.

Канал протекает прямо через двор. Соседи и мама девочки стали искать ее в воде, вызвали водолазов-спасателей. Поиски продолжались более двух часов.

Девочку нашли совсем посторонние люди через две улицы. Они вызвали Скорую помощь, которая отвезла ребенка в больницу, где лишь констатировали смерть.




Автор Ернар Балабеков
Фото и видео otyrar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...