Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В сети появилась полная версия фильма «Глава государства»

4 июля 2016, 07:00

Премьера документального фильма тележурналиста Ярослава Красиенко состоялась 3 июля.

На портале YouTube появилась полная версия фильма «Глава государства» о Нурсултане Назарбаеве, сообщает Zakon.kz.

Напомним, премьера документального фильма «Глава государства» тележурналиста Ярослава Красиенко состоялась 3 июля. Фильм показали на отечественных телеканалах.

В ленте Нурсултан Назарбаев говорит о детях и о своем отношении к тому, что казахстанцы называют его папой.

«Молодежь меня называет папа, да? Иногда чувствуешь - «папа» - значит старый что ли? А с другой стороны, думаешь, наверное, из хороших чувств. (...) Единственное - не смог детей своих, когда они были маленькие, заняться с ними, и насладиться детством малышей своих. Они росли, рядом росли, и мимо меня росли. Хотя все они меня сильно любят, мои дочери, мои дети. Сейчас думаешь, если бы тогда я не был такой занятый, был бы с ними рядом, может быть, что-то больше дал бы», - говорит Н.Назарбаев.

Также в видеоинтервью Глава государства вспоминает, как принимались решения в сложные 90-ые годы.

«Разваленная страна. Советский союз развалился. Все стоит. Экономика не работает, и тебе придется что-то людям говорить, а самое главное - что-то сделать для улучшения жизни народа. И тогда с мыслями идешь, думаешь: наверное, вот это смогу сделать, а здесь, может, случай поможет, а здесь - судьба как сложится...», - рассуждает в фильме Глава государства.

"По традиции в картину вошло эксклюзивное и очень личное интервью с Нурсултаном Назарбаевым, записанное прямо у него дома, а также архивные кадры, которые не демонстрировались ещё нигде и никогда. Авторы рассчитывают, что им снова удастся удивить даже самого искушённого и критически настроенного зрителя. Вместе с главным героем ленты казахстанцы окажутся в эпицентре тяжелейшего экономического кризиса девяностых годов, проследят логику принятия судьбоносных для страны решений – в том числе и неоднозначно воспринятых в обществе. Зрители узнают, кто помогал стране выбраться из пропасти, в которой оказались все республики бывшего Советского Союза. А Нурсултан Назарбаев сам расскажет о неизвестных сторонах деятельности президента – о том, перед каким сложным выбором зачастую оказывается первое лицо государства, и о том, как кого и за что он назначает на те или иные высокие должности. Авторы не обошли стороной и сугубо личные вопросы. Президент рассказал о религиозности, национальном характере, людях, которые стали для него примером, и об отношениях в собственной семье. Назарбаев, которого знают все и одновременно не знает никто – в новом фильме Ярослава Красиенко «Глава государства»" - отмечает телеканал КТК.



Читайте также новости по теме:


Фото: кадр фильма "Глава государства"

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...