Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пятилетний мальчик, предположительно, утонул в реке в ЮКО

5 июля 2016, 18:38

Спасатели почти сутки ищут пятилетнего мальчика, предположительно, утонувшего в Сырдарье.

Спасатели разыскивают тело пятилетнего мальчика, который, предположительно, утонул в реке в Южно-Казахстанской области, сообщил Новости-Казахстан официальный представитель спасательного отряда ДЧС ЮКО Павел Вишенин.

Сообщение о том, что в селе Жалшыкум Шардаринского района области пропал мальчик, 2010 года рождения, поступило 5 июля в 01.15, вблизи с населенным пунктом протекает река Сырдарья.

"В 4.22 личный состав спасательного отряда в количестве пяти человек выехал по вышеуказанному адресу. На данный момент водолазами обследовано порядка двух километров дна реки, совершено более восьми часов подводных погружений", — проинформировал Вишенин.

По информации Вишенина, дополнительно в поисках задействовано управление по чрезвычайным ситуациям — три человека, сотрудники противопожарной службы — 15 человек, сотрудники РОВД 15 человек, а также родственники и местные жители, которые обследуют местность и береговую линию. Поиски продолжаются.

Фото: РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...