Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске 11-месячный ребенок выпал из окна, пока мама спала

7 июля 2016, 00:03

Врачи не берутся делать какие-либо прогнозы.

В критическом состоянии в реанимацию был доставлен 11-месячный мальчик, выпавший из окна пятого этажа. Сейчас его жизнь поддерживает аппарат искусственного дыхания, передает Первый канал "Евразия".

Врачи не берутся делать какие-либо прогнозы. В момент происшествия мать ребенка спала дома в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и вместе с ней выпал из окна.

Полицию и врачей вызвала соседка. Нерадивой матери теперь грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы. А мальчика ждет длительное лечение. Врачи констатируют, что падения с большой высоты не проходят для детей бесследно.

Серик Кизаттулин, заведующий отделением детской нейрохирургии Центра матери и ребенка:
- Были случаи падения и с первого этажа и с третьего, с восьмого выпал. Все эти случаи, которые проходили через нашу реанимацию - дети остались в живых, но имеются неврологический дефицит со стороны центральной нервной системы, со стороны опорно-двигательной системы.


Фото neva.today

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...