Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Процесс о похищении двоих детей начался в ЮКО

8 июля 2016, 08:39

Судебный процесс проходит в закрытом режиме.

В Ордабасинском районном суде начался судебный процесс в отношении 60-летней Балжан Оракбаевой, обвиняемой в похищении двух детей, пишет TVK.

Для участия в заседании приехали все стороны, родители обоих похищенных детей, сами малыши, и многочисленная родня подсудимой. Стоит отметить, что близкие Балжан Оракбаевой в отличие от первых дней после преступления совсем неразговорчивы. Поддержать мать приехали сын и дочь подсудимой.
Напомним, 5-летнюю девочку Нурай Омирали подсудимая увела от школы в Шымкенте еще в 2013 году, а через 10 дней малышку нашли в районе рынка Бекжан. Второе громкое похищение ребенка женщина совершила в феврале этого года. 6-летнего Мухаммеда Камшыбека из села Амангельды искали три дня, пока о странном мальчике, которые неожиданно появился в доме пожилой четы, не сообщили родственники обвиняемой.
«Внучка рассказывала, что там был дядя Максат, который был одет в военную форму, - вспоминает бабушка похищенной девочки Муслима Исмаил, - Это ее сын! А потом его друг отвез на машине нашу девочку и оставил в районе Бекжан-базара, в пять утра. Мы не надеялись, что похитителей найдут, а потом, когда показали фотографию этой женщины, внучка сразу ее узнала», - говорит бабушка Нурай.
Родные Мухаммеда Камшыбека все еще возмущены произошедшим с мальчиком, ведь после преступления прошло всего несколько месяцев и не собираются прощать похитительницу.

«Мы не намерены прощать — пусть получит свое наказание, - говорит мама Мухаммеда Жанна Агабекова, - Моральный ущерб мы нее не требовали. Пусть будет такое наказание, как решит судья».

Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Известно, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы Балжан Оракбаева была признана вменяемой, хотя первоначально родственники намекали на некую «странность» женщины и талант гипнотизировать.



Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...