Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стрельба в Далласе: один стрелок сдался, второй задержан спецназом

8 июля 2016, 11:23

В результате инцидента со стрельбой погибли четыре сотрудника полиции.

В Далласе задержаны подозреваемые в убийстве полицейских, один из стрелков добровольно явился в полицейский участок, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в ходе беспорядков, которые охватили город, неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Погибли четверо сотрудников правоохранительных органов, еще 11 человек получили ранения.

В полиции пояснили, что властям сдался мужчина, чье фото силовики ранее распространили в соцсетях.

Второго подозреваемого блокировали бойцы спецназа. После перестрелки он был задержан.

На месте спецоперации полицейские нашли подозрительный пакет, который обезвредили саперы.

Акции протеста начались в США после убийства полицейскими двух афроамериканцев. В ночь на вторник в городе Батон-Руж (Луизиана) двое полицейских повалили на землю мужчину, после чего один из офицеров в упор выстрелил в задержанного. На следующий день аналогичный инцидент произошел в Фолкон-Хайтс (Миннесота).

фото: © AP Photo/ LM Otero

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...